Conheça 5 fatos curiosos e questionamentos levantados sobre eles.
P: Por quê?
R: Por causa do ácido metanoico que as formigas carregam em seu organismo.
P: De onde vem esta palavra?
R: Durante a guerra de Secessão (EUA), quando não havia mortos na contagem das tropas, levantava-se uma placa como sinônimo de tranquilização. Nela estava escrito "0k", que significava "zero mortos".
C: Não faz mal engolir o chiclete, ele apenas não será digerido.
P: Do que é feito?
R: Além de xarope, açúcar ou adoçante, o doce leva como principal ingrediente a borracha! Hoje essa resina vegetal é sintética, feita de derivados do petróleo, como parafinas.
C: Nos anos 1950, ria-se em média 18 minutos por dia. Hoje, esses dados caíram para 6 minutos.
P: Qual a causa?
R: Não há apenas uma causa, mas várias, e dentre elas está o simples fato de não se conviver tanto tempo no lar como antigamente, visto que as rotinas laborais são cada vez mais extensas. Levamos até trabalho para casa!
C: O mel é a única comida que NUNCA se estraga!
P: O que tem de especial nele?
R: O mel é um açúcar especial, pois em seu estado natural não contém muita umidade, consequentemente não oferece muitas condições para o desenvolvimento de micro-organismos decompositores.
Sugestões? alimenteminhamente@hotmail.com
C: Não faz mal engolir o chiclete, ele apenas não será digerido.
P: Do que é feito?
R: Além de xarope, açúcar ou adoçante, o doce leva como principal ingrediente a borracha! Hoje essa resina vegetal é sintética, feita de derivados do petróleo, como parafinas.
C: Nos anos 1950, ria-se em média 18 minutos por dia. Hoje, esses dados caíram para 6 minutos.
P: Qual a causa?
R: Não há apenas uma causa, mas várias, e dentre elas está o simples fato de não se conviver tanto tempo no lar como antigamente, visto que as rotinas laborais são cada vez mais extensas. Levamos até trabalho para casa!
C: O mel é a única comida que NUNCA se estraga!
P: O que tem de especial nele?
R: O mel é um açúcar especial, pois em seu estado natural não contém muita umidade, consequentemente não oferece muitas condições para o desenvolvimento de micro-organismos decompositores.
Sugestões? alimenteminhamente@hotmail.com
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